domingo, 10 de febrero de 2008

CROQUETTES OU BOULETTES DE VIANDE

INGRÉDIENTS :
    • 1/4 kg. de maigre de porc haché.
    • sang de poulet ou foie de poulet.
    • 3 oeufs.
    • 50 gr. de saindoux.
    • 25 gr. de pignons de pomme de pin.
    • 150 gr. de mie de pain.
    • 2 gousses d´ail.
    • un peu de persil.
    • farine.
    • noix de muscade.
PRÉPARATION :

Dans un bol, on mouille avec un peu de lait la mie de pain. Dans un récipient, on ajoute la viande haché, les trois oeufs, le foie de poulet coupé en tout petits morceaux, les pignons, le saindoux, les gousses d´ail et le persil hachés, un peu de noix muscade rapé, sel et la mie de pain (la pressant un peu pour retirer le lait). On mélange tout jusqu´á obtenir une masse compacte. Ensuite avec une cuillère á soupe, on prend une grosse cuilléré du mélange et on fait une boule. Faire toutes les boules que vous pouvez et les passer par la farine. Ensuite, les ajouter dans la paëlla au moment ou j´indique dans la recette.

No hay comentarios: